Турецкие рестораны пустуют. Чтобы заманить туристов, приходится вводить скидки.
Фото: freepik.com
Пик сезона не принес ожидаемой прибыли. Остались без туристов не только отели, но и рестораны. Чтобы хоть как-то закрыть расходы, владельцы вводят систему скидок и предложений, но даже это не спасает ситуацию.
«Некоторые рестораны на популярных курортах отменили плату за входное обслуживание, а другие начали предоставлять скидки в размере 10-20%», — сообщило издание Infox со ссылкой на Sabah.
Курорты могут похвастаться заведениями класса люкс, среднего и низкого сегмента. Премиальные рестораны не бедствуют. Это связано с тем, что у них другая клиентура. А представители другого уровня сталкиваются с большим снижением потока. При этом они не могут себе позволить делать скидки в 40–50%. Это не принесет достаточной прибыли.