Закрыть
#НаСевереБизнес

Диетолог Гинзбург рассказал, кому нельзя есть ежевику

Польские ученые заявили, что ягоды ежевики, ее листья и корни содержат большое количество полифенолов, витаминов и минералов. Кроме того, эта ягода обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

1

Фото: pxhere.com

О влиянии ежевики на здоровье также в интервью изданию «Вечерняя Москва» также рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург.

Эксперт отметил, что употребление ежевики благоприятно влияет на организм человека.

Но некоторым людям эту ягоду следует употреблять с осторожностью. Так, не стоит есть ежевику людям, страдающим поверхностным гастритом или язвенной болезнью, особенно в период обострений, так как эта угоды может вызвать болезненные ощущения.

Автор: Снежана Шахова

Новости партнеров