Специалист рассказала россиянам о лучшем рационе этой осенью.
Фото: pixabay.com
Основой разнообразного питания должны стать сезонные овощи, сообщила РИА Новости врач-терапевт, диетолог Галина Волкова. Подойдут любые варианты: кабачки, тыквы, морковь и капуста.
По мнению эксперта, сезонные овощи более благоприятны для организма, чем те, которые привозят вне сезона.
Универсально полезного продукта при этом не существует, отметила врач. Чтобы поддерживать уровень витаминов и микроэлементов в организме, нужно есть все сезонные овощи.
Также для поддержания нормального веса и здоровья, надо сохранять баланс при употреблении белков, жиров и углеводов.
Ранее АБН24 рассказывало, какие продукты помогают похудеть. Особенно благоприятно они скажутся на лишнем весе в районе живота.