Российская трэвел-блогер Марина Ершова рассказала, что американская еда с точки зрения россиянина не просто непривычна. Жители США едят настолько тяжелую пищу, что организм отказывается ее воспринимать.
Фото: pxhere.com
По словам туристки, типичный американский завтрак, считающийся в США здоровым, вызвал у нее недоумение. В него входят хлопья или печенье, щедро политые сиропом, что Ершова сравнила с употреблением полутора тортов. Такое питание оставляет после себя чувство тяжести и сонливость, передала слова россиянки «Лента.ру».
Блогерша заметила, что местные жители активно используют арахисовую пасту, добавляя ее практически во все блюда. Однако сама Ершова со временем пришла к выводу, что продукт напоминает по консистенции и ощущению пластилин. Мясо в Америке показалось путешественнице лишенным яркого аромата и вкуса. Внешне оно будто напечатано на 3D принтере. Туристка объяснила, что, несмотря на всю свою странность для русского человека, это часть американской культуры и образа жизни, который имеет право на существование.
Ранее АБН24 сообщало, что российская путешественница рассказала о необычных блюдах американской кухни. Среди них суп из моллюсков, а также печенье с подливой из сосисок на завтрак.
