Печенье с подливой из сосисок: туристка узнала, что едят в США

Российская тревел-блогерша Марина Ершова рассказала о необычной американской кухне после поездки в США. Она объяснила, что некоторые блюда показались ей неожиданными: большинство россиян вряд ли решились бы их попробовать.

Фото: freepik.com

По словам Ершовой, чуждым российской привычке был суп из моллюсков, который американцы любят с детства, но в глазах иностранцев он вызывает недоумение. Туристку крайне удивило печенье с подливой из сосисок, традиционно подаваемое на завтрак. В России такое сочетание воспринимается как неприятное, тогда как в США оно считается классикой, передала слова путешественницы «Лента.ру».

Блогер также обратила внимание на популярные в Америке мясной хлеб и газировку. Вкус у продуктов, по наблюдениям Ершовой, похож на детский крем.

Ранее АБН24 рассказывало, что российская туристка поделилась наблюдениями о менталитете жителей США. Ее удивило уважение американцев к личному пространству, а также нежелание обсуждать чужую жизнь.

Автор: Рамазан Юсупов

Новости партнеров