Российская путешественница Марина Ершова поделилась наблюдениями о питании русских детей, родившихся в США. По ее словам, привычные для России блюда, такие как кисель, гречка, селедка под шубой или шпроты, дети воспринимают как странные и почти смешные.
Фото: unsplash.com / Фидель Фернандо
Ершова отметила, что не стоит готовить привычные блюда для американских детей — они, скорее всего, их не будут есть. По ее словам, привычки, сложившиеся у родителей дома, здесь не работают, так как действуют совсем другие правила.
Русские дети в США едят то, что хотят и когда хотят, чаще отдавая предпочтение фастфуду, сообщила «Лента.ру». Кроме того, восторг вызывают большие фрукты, которые для них превращаются в настоящий праздник.
Ранее АБН24 рассказывало, что путешественница раскритиковала вкусы жителей США. По ее словам, американцы настолько обожают тяжелую пищу, что организм отказывается ее воспринимать.
