В рационе обязательно должны присутствовать перепелиные яйца. Об их пользе проинформировала гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко.

Фото: freepik/stockking
Речь идет об уникальном по пищевой ценности продукте, подчеркнула врач. В каждом миниатюрном яйце содержатся сбалансированные объемы жиров, белков, витаминов и фосфора, сообщил портал News.ru.
По словам Тимощенко, перепелиные яйца богаты цинком и селеном. Эти микроэлементы повышают иммунитет и поддерживают репродуктивную систему. Продукт содержит также лецитин, полезный для нервной системы, подытожила гастроэнтеролог.
Ранее АБН24 сообщало о том, что на весенний период традиционно приходится пик заболеваемости среди россиян. Эпидемиолог рассказала о способах укрепления иммунитета.