В холодные месяцы творожный десерт с киви превращается в настоящее спасение — воздушный, богатый витаминами и восхитительно вкусный.

Фото: freepik.com
Очищенный киви нужно нарезать небольшими кубиками. Следом они отправляются в креманки. Творог соединяется с йогуртом, сахарной пудрой и ванилином. После взбивается миксером для лучшей текстуры, сообщил портал «Правда».
Сливки необходимо взбить до образования нежной пены. Небольшая часть уйдет для декора, оставшаяся масса — в творожный крем. Далее крем распределяется по стаканам и украшается оставшимися киви и ягодами.
Для более выразительного вкуса рекомендуется использовать творог в брикетах и измельчить смесь блендером. Это сделает крем гуще, а вкус — насыщеннее. Фрукты можно менять по своему вкусу. Замороженные ягоды следует размораживать постепенно, чтобы сохранить их форму и текстуру.
Ранее АБН24 рассказывало, как приготовить мягкий и вкусный шашлык. Главное — правильно нарезать мясо и подобрать подходящий маринад.