Волжский пивоваренный завод «Аб ИнБев Эфес» организовал экскурсию для бизнесменов 

Волгоградская область. Встреча состоялась во время обучения принципам «ХАССП». 

1

Фото: пресс-служба Центра «Мой бизнес»

Двухдневный образовательный практикум «Принципы ХАССП в управлении качеством пищевых продуктов. Внутренние проверки (аудит)» завершился накануне, 1 августа. Мероприятие организовал региональный Центр «Мой бизнес». 

«ХАССП» представляет собой систему оценки рисков и управления ими, обеспечивающую  безопасность продуктов питания. Этот принцип применяют в пищевой промышленности, общественном питании и других отраслях, которые связаны с перевозкой и реализацией продуктов питания.

Участниками практикума стали 15 волгоградских предпринимателей. Во время образовательного мероприятия бизнесмены изучили этапы разработки и внедрения системы ХАССП, а также системы менеджмента безопасности пищевой продукции и многие другие аспекты. 

Во второй день обучения бизнесменов ждала экскурсия по Волжскому пивоваренному заводу АО «Аб ИнБев Эфес». На предприятии практиканты на деле изучили функционирование системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Предпринимателей также познакомили с нюансами пивоварения и историей производства разных сортов пенных напитков. Во время экскурсии участником практикума сопровождал эксперт — консультант по внедрению ХАССП, ISO 22000, LEAN, TQM, аналитик-аудитор бизнес-процессов, автор книг по менеджменту Анастасия Борзенко. 

Автор: Виктория Иванова

Новости партнеров