Волгоградская область. Продукция уже заинтересовала покупателей из других стран. Для изготовления инновационных товаров используют метод глубокой переработки кукурузы.
Фото: администрация Волгоградской области
В Волгоградской области производят уникальные пребиотики. Они обладают низкой калорийностью. Применять добавки можно при изготовлении спортивного питания, а также продукции с пониженным содержанием сахара.
На выставке «Россия» предприятие подписало соглашение со Всесоюзным научно-исследовательским институтом крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья – филиалом ФГБНУ «ФИЦ картофеля имени А.Г. Лорха». Такое сотрудничество дает возможность новых разработок.
«НьюБио» является одним из флагманских производств не только в регионе, но и в стране. Компания перерабатывает более 50% кукурузы, выращиваемой в Волгоградской области.