Компания Huawei вступила в Российскую Ассоциацию CDMA 450.

Российская Ассоциация
CDMA450

Москва, 15 июля 2005 г. — Компания Huawei Technologies стала ассоциированным членом Российской Ассоциации CDMA 450, объединяющей участников российского рынка IMT-MC-450. Соответствующее решение было принято на общем собрании членов Ассоциации, которое состоялось 1 июля 2005 года.
Основной целью Ассоциации является деятельность в области создания и развития сети связи IMT-MC-450 на территории Российской Федерации. Согласно Уставу, членом Ассоциации могут быть операционные компании, поставщики оборудования, контент и сервис-провайдеры и другие участники рынка.Российская Ассоциация
CDMA450

Москва, 15 июля 2005 г. — Компания Huawei Technologies стала ассоциированным членом Российской Ассоциации CDMA 450, объединяющей участников российского рынка IMT-MC-450. Соответствующее решение было принято на общем собрании членов Ассоциации, которое состоялось 1 июля 2005 года.
Основной целью Ассоциации является деятельность в области создания и развития сети связи IMT-MC-450 на территории Российской Федерации. Согласно Уставу, членом Ассоциации могут быть операционные компании, поставщики оборудования, контент и сервис-провайдеры и другие участники рынка. Компания Huawei Technologies первой из производителей оборудования и сетевых решений воспользовалась этой возможностью и направила заявку о вступлении в Ассоциацию.
«Российская Ассоциация открыта для всех участников рынка IMT-MC-450, заинтересованных в развитии самых современных услуг связи», — говорит председатель Ассоциации Юрий Хромов. — «Мы понимаем интерес компаний-производителей оборудования к участию в обсуждении и решении актуальных вопросов развития рынка. Компания Huawei присоединилась к этому конструктивному процессу первой из производителей оборудования, что, безусловно, говорит о ее высокой активности на российском рынке».
«Вступление в Ассоциацию позволит оперативно реагировать на запросы и требования операторов стандарта IMT-MC-450», — отметил Вице-президент Регионального отделения Huawei Technologies по странам СНГ Виктор Сюй. «Отрадно отметить тот факт, что именно ЗАО «СкайЛинк» выступило инициатором и связующим звеном для всех игроков рынка. Мы надеемся, что это событие значительно расширит горизонты сотрудничества в данном направлении».
Российская Ассоциация CDMA450 создана в 2004 году для объединения участников рынка IMT-MC-450 с целью координации взаимодействия для развития перспективных возможностей применяемой технологии и дополнительных услуг на рынке IMT-MC-450. Президент Ассоциации — Юрий Хромов, заместитель генерального директора ЗАО «СкайЛинк».
О компании Huawei Technologies
Компания Huawei Technologies (www.huawei.com, www.huawei.ru) — один из крупнейших в мире разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования, систем и комплексных сетевых решений. Компания была основана в 1988 году в свободной экономической зоне Шэньчжэнь, Китай, и специализируется на исследованиях и разработках (R&D), производстве и продажах телекоммуникационного оборудования и предоставлении разнообразных сетевых решений для фиксированных, мобильных, оптических сетей и сетей передачи данных. В 2004 году оборот компании Huawei достиг 5,58 млрд. долларов США.
Продукция компании Huawei поставляется более чем в 40 стран, включая Германию, Францию, Испанию, Россию, Бразилию, Кению, Таиланд, Сингапур и Южную Корею. Из 22 тысяч сотрудников компании Huawei 48% персонала заняты исследованиями и разработками. Ежегодно компания Huawei вкладывает не менее 10% прибыли в научно-исследовательскую деятельность.
За дополнительной информацией просьба обращаться:
Компания Huawei Российская Ассоциация CDMA450
Ирина Ланина
Директор по маркетинговым коммуникациям Регионального представительства Huawei Technologies в странах СНГ
Тел. 7 (095) 956-86-89 доб. 6302
7 (095) 102-13-79 моб.
E-mail: ilanina@huawei.com
Марина Полоновская
Исполком Российской Ассоциации CDMA450
Тел. 7 (095) 912 9810, 912 97 75

Новости партнеров