Слстояние рынков к середине дня (15.07.05) от ИФ «ОЛМА».

К середине дня (15.07.05)
Положение на фондовом рынке
Индекс РТС (13:29): 747.81 (-0.99%)

В пятницу коррекция вниз на российском рынке акций продолжилась на невысоких объемах. Акции Лукойла (LKOH) подешевели на 1.5%, Сургутнефтегаза (SNGS) — на 1.3%, РАО ЕЭС (EESR) — на 1.1%. Коррекция вниз на мировых фондовых рынках удержала от активизации покупок и российских участников торгов. Тем не менее, прогноз на ближайшее время скорее положительный. По данным технического анализа, ближайшая цель лежит вблизи исторического максимума индекса РТС.К середине дня (15.07.05)
Положение на фондовом рынке
Индекс РТС (13:29): 747.81 (-0.99%)

В пятницу коррекция вниз на российском рынке акций продолжилась на невысоких объемах. Акции Лукойла (LKOH) подешевели на 1.5%, Сургутнефтегаза (SNGS) — на 1.3%, РАО ЕЭС (EESR) — на 1.1%. Коррекция вниз на мировых фондовых рынках удержала от активизации покупок и российских участников торгов. Тем не менее, прогноз на ближайшее время скорее положительный. По данным технического анализа, ближайшая цель лежит вблизи исторического максимума индекса РТС. С сегодняшнего дня вступила в силу новая методика расчета индекса РТС, поэтому целевое значение «нового» индекса может оказаться ниже исторического максимума
«старого» индекса РТС. Индикаторы направленного движения указывают на сильный восходящий тренд.
Азиатские фондовые индексы в среднем понизились, наблюдается снижение и по европейским фондовым индексам. Фьючерсы на фондовые индексы США потеряли в среднем по 0.1%.

Владимир Детинич, CFA, начальник аналитического управления
ИФ «ОЛМА»

Новости партнеров