М.Зурабов доложил В.Путину, что с 1 сентября 2005г. зарплату бюджетников увеличат на 11%.

Министр труда и социального развития РФ Михаил Зурабов сегодня, 19 июля, в ходе встречи президента России Владмира Путина с членами федерального правительства проинформировал главу государства о том, что с 1 сентября будет увеличена зарплата бюджетников на 11%. Соответствующее постановление правительства РФ сейчас проходит согласование.
По словам М.Зурабова, повышение зарплаты на 11% коснется и гражданских служащих силовых ведомств. Минимальный уровень оплаты труда с 1 сентября должен возрасти до 800 руб. В итоге повышения, которые производятся в этом году (с 1 января и с 1 сентября) в номинальном выражении составят 33%, реальное же повышение составит от 20-23%, уточнил министр, сообщает телеканал «Россия».. .Министр труда и социального развития РФ Михаил Зурабов сегодня, 19 июля, в ходе встречи президента России Владмира Путина с членами федерального правительства проинформировал главу государства о том, что с 1 сентября будет увеличена зарплата бюджетников на 11%. Соответствующее постановление правительства РФ сейчас проходит согласование.
По словам М.Зурабова, повышение зарплаты на 11% коснется и гражданских служащих силовых ведомств. Минимальный уровень оплаты труда с 1 сентября должен возрасти до 800 руб. В итоге повышения, которые производятся в этом году (с 1 января и с 1 сентября) в номинальном выражении составят 33%, реальное же повышение составит от 20-23%, уточнил министр, сообщает телеканал «Россия».

Новости партнеров