Власти города готовят «Концепцию транспортно-транзитной политики Санкт-Петербурга».

Администрация Санкт-Петербурга 21 июня под председательством губернатора Валентины Матвиенко провела совещание с представителями ведущих транспортных компаний города.
Обсуждали «ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ТЕЗИСЫ Концепции транспортно-транзитной политики Санкт-Петербурга».
Участники отметили необходимость и своевременность разработки транспортно-транзитной политики города и поддержали основные положения тезисов. Принято решение в десятидневный срок всем участникам совещания внести предложения по дополнению и развитию представленных тезисов. Полный текст размещен в разделе «Пресс-релизы» (www.abnews.ru/index.php?rub=36) за 22 июля 2005г.. . .Администрация Санкт-Петербурга 21 июня под председательством губернатора Валентины Матвиенко провела совещание с представителями ведущих транспортных компаний города.
Обсуждали «ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ТЕЗИСЫ Концепции транспортно-транзитной политики Санкт-Петербурга».
Участники отметили необходимость и своевременность разработки транспортно-транзитной политики города и поддержали основные положения тезисов. Принято решение в десятидневный срок всем участникам совещания внести предложения по дополнению и развитию представленных тезисов. Полный текст размещен в разделе «Пресс-релизы» (www.abnews.ru/index.php?rub=36) за 22 июля 2005г.

Новости партнеров