Задержаны подозреваемые в нападении на британского посла в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в нападении на посла Великобритании, произошедшем 26 июня. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти.
По информации пресс-службы, в понедельник 8 августа по подозрению в нападении на посла Великобритании задержан 40-летний неработающий гражданин России. 5 августа по подозрению в совершении данного преступления были задержаны двое жителей Санкт-Петербурга. 26 июля по подозрению в нападении на посла Великобритании был задержан 36-летний гражданин Монголии.В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в нападении на посла Великобритании, произошедшем 26 июня. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти.
По информации пресс-службы, в понедельник 8 августа по подозрению в нападении на посла Великобритании задержан 40-летний неработающий гражданин России. 5 августа по подозрению в совершении данного преступления были задержаны двое жителей Санкт-Петербурга. 26 июля по подозрению в нападении на посла Великобритании был задержан 36-летний гражданин Монголии.
Нападение на посла Великобритании Энтони Брентона и его жену Сьюзан Брентон произошло 26 июня 2005 года в центре Петербурга. Грабители забрали у супругов кредитную карту, дипломатическое удостоверение, водительские права, $200 и три тысячи рублей, передают СМИ.

Новости партнеров