Глава Финляндии Т.Халонен наметила новую встречу с В.Путиным в сентябре 2005г. на пуске ЮЗОС Санкт-Петербурга.

Президент Финляндии Тарья Халонен сегодня, 2 августа, в ходе совместного брифинга с главой России Владимиром Путины в Култаранте (Финляндия) заявила, что «по всей вероятности, мы с президентом Путиным вновь встретимся осенью текущего года в Санкт-Петербурге».
В свою очередь В.Путин отметил: «Надеюсь, что госпожа президент сможет принять участие в мероприятиях, связанных с запуском юго-западных очистных сооружений в Петербурге в сентябре этого года, строительство которых проходит в рамках «Северного измерения». Там у нас будет возможность продолжить дискуссии по развитию российско-финляндских отношений в будущем», сообщает в стенограмме брифинга пресс-служба главы российского государства.. . . .Президент Финляндии Тарья Халонен сегодня, 2 августа, в ходе совместного брифинга с главой России Владимиром Путины в Култаранте (Финляндия) заявила, что «по всей вероятности, мы с президентом Путиным вновь встретимся осенью текущего года в Санкт-Петербурге».
В свою очередь В.Путин отметил: «Надеюсь, что госпожа президент сможет принять участие в мероприятиях, связанных с запуском юго-западных очистных сооружений в Петербурге в сентябре этого года, строительство которых проходит в рамках «Северного измерения». Там у нас будет возможность продолжить дискуссии по развитию российско-финляндских отношений в будущем», сообщает в стенограмме брифинга пресс-служба главы российского государства.

Новости партнеров