Совет директоров «Архэнерго» утвердил корпоративную символику. Пресс-релиз.

Совет директоров ОАО «Архэнерго» утвердил корпоративную символику энергокомпании. Необходимость утверждения символики Общества возникла в связи с реформированием отрасли — разделением энергокомпаний по видам деятельности. Бренд «Архэнерго» остался за распределительной сетевой компанией.
Отметим, что члены Совета директоров ОАО «Новгородэнерго» на заседании 1 августа одобрили новую корпоративную символику. В частности, изменился цвет флага Общества — с белого на синий с логотипом РАО «ЕЭС России» в соответствии с требованиями РАО о корпоративной символике.Совет директоров ОАО «Архэнерго» утвердил корпоративную символику энергокомпании. Необходимость утверждения символики Общества возникла в связи с реформированием отрасли — разделением энергокомпаний по видам деятельности. Бренд «Архэнерго» остался за распределительной сетевой компанией.
Отметим, что члены Совета директоров ОАО «Новгородэнерго» на заседании 1 августа одобрили новую корпоративную символику. В частности, изменился цвет флага Общества — с белого на синий с логотипом РАО «ЕЭС России» в соответствии с требованиями РАО о корпоративной символике. 5 августа совет директоров «Межрегиональной распределительной сетевой компании Северо-Запада» также, среди прочих вопросов, рассмотрит эмблему и флаг МРСК, и с момента их утверждения у компании, образованной в ходе реформирования отрасли энергетики, появятся свои официальные символы.
Также члены Совета директоров ОАО «Архэнерго» утвердили Положение об обеспечении страховой защиты Общества на период до 2008 года. Исполняющему обязанности генерального директора «Архэнерго» в месячный срок необходимо представить на рассмотрение Совета директоров программу страховой защиты Общества на 2005 год. Решение Совета директоров от 26.11.2001 по вопросу «Определение приоритетных направлений деятельности Общества: обеспечение страховой защиты имущественных интересов Общества» признано утратившим силу.

ОАО «Архэнерго» наряду с ОАО «Hовгородэнерго», ОАО «Псковэнерго» и ОАО «Карелэнерго» находится в зоне ответственности ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада» (МРСК Северо-Запада). Основная задача компании — транспорт и распределение электроэнергии, технологическое подключение потребителей к сети. ОАО «МРСК Северо-Запада» является 100%-ной дочерней компанией РАО «ЕЭС России».

Пресс-служба МРСК Северо-Запада.

Новости партнеров