В Карелии объявлен конкурс социальных проектов, направленных на улучшение положения инвалидов.

Министерство здравоохранения и социального развития Республики Карелия объявило конкурс социальных проектов, направленных на улучшение положения инвалидов. В конкурсе могут принять участие проекты, реализуемые в 2006г. юридическими и физическими лицами. Содержание социального проекта может включать в себя создание условий для социально-бытовой, психологической, трудовой реабилитации инвалидов, организацию правовой, консультативной и других видов помощи инвалидам, апробирование форм социальной реабилитации инвалидов.
Среди критериев отбора и определения победителей — соответствие мероприятий социального проекта его целям и задачам, актуальность и значимость, эффективность реализации, количественный охват участников и возможность достоверной оценки эффективности проекта.Министерство здравоохранения и социального развития Республики Карелия объявило конкурс социальных проектов, направленных на улучшение положения инвалидов. В конкурсе могут принять участие проекты, реализуемые в 2006г. юридическими и физическими лицами. Содержание социального проекта может включать в себя создание условий для социально-бытовой, психологической, трудовой реабилитации инвалидов, организацию правовой, консультативной и других видов помощи инвалидам, апробирование форм социальной реабилитации инвалидов.
Среди критериев отбора и определения победителей — соответствие мероприятий социального проекта его целям и задачам, актуальность и значимость, эффективность реализации, количественный охват участников и возможность достоверной оценки эффективности проекта. Конкурс проводится до 10 ноября 2006г. сообщает Официальный сервер органов госвласти республики Карелия.

Новости партнеров