Дизельные электростанции Коми обеспечены необходимым запасом топлива.

Компания «Комиэнерго» завершила завоз топлива в отдаленные районы Республики Коми.
Поставка нефтепродуктов в отдаленные районы республики началась еще в июне. Завоз топлива осуществлялся речным транспортом — нефтеналивными баржами. К началу октября свыше 3 тыс. 366 тонн нефтепродуктов было доставлено на дизельные электростанции Усть-Цилемского, Ижемского и Усинского районов.Компания «Комиэнерго» завершила завоз топлива в отдаленные районы Республики Коми.
Поставка нефтепродуктов в отдаленные районы республики началась еще в июне. Завоз топлива осуществлялся речным транспортом — нефтеналивными баржами. К началу октября свыше 3 тыс. 366 тонн нефтепродуктов было доставлено на дизельные электростанции Усть-Цилемского, Ижемского и Усинского районов.
План завоза дизельного топлива в районы Крайнего Севера выполнен на 102%. На его приобретение и доставку компания «Комиэнерго» затратила более 65,5 млн. руб. Все дизельные электростанции северных районов республики к новой зиме полностью обеспечены необходимым запасом топлива, сообщает пресс-служба ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада».

Новости партнеров