Пассажирские и пригородные поезда вновь будут курсировать с Ленинградского вокзала Москвы.

На Октябрьской железной дороге завершилась реконструкция объектов путевого хозяйства станции Москва-пассажирская Октябрьская, сообщили РИА Новости в службе по связям с общественностью ОЖД. «В четверг завершилась масштабная реконструкция объектов путевого хозяйства станции Москва — пассажирская Октябрьская, поэтому с 19 октября все пассажирские и пригородные поезда, отправляющиеся с Ленинградского вокзала столицы, будут курсировать согласно обычному расписанию», — отметили в службе по связям с общественностью. На реконструкцию станции ОЖД потратила более 15 млн. руб. «Несмотря на то, что реконструкция станции завершилась, руководство ОЖД будет продолжать проводить работы по замене стрелочных переводов, входящих в зону пригородного сообщения», — добавил сотрудник службы.
Реконструкция станции проходила со 2 по 19 октября.На Октябрьской железной дороге завершилась реконструкция объектов путевого хозяйства станции Москва-пассажирская Октябрьская, сообщили РИА Новости в службе по связям с общественностью ОЖД. «В четверг завершилась масштабная реконструкция объектов путевого хозяйства станции Москва — пассажирская Октябрьская, поэтому с 19 октября все пассажирские и пригородные поезда, отправляющиеся с Ленинградского вокзала столицы, будут курсировать согласно обычному расписанию», — отметили в службе по связям с общественностью. На реконструкцию станции ОЖД потратила более 15 млн. руб. «Несмотря на то, что реконструкция станции завершилась, руководство ОЖД будет продолжать проводить работы по замене стрелочных переводов, входящих в зону пригородного сообщения», — добавил сотрудник службы.
Реконструкция станции проходила со 2 по 19 октября. На это время был изменен график движения поездов, следующих из Москвы в Санкт-Петербург и обратно, многие составы отправлялись в город на Неве не с Ленинградского вокзала столицы, а с Курского. В ходе реконструкции на станции были установлены новые ординаты стрелочных переводов, деревянные шпалы заменены на железобетонные.

Новости партнеров