В Архангельской области прокуратура выясняет причины массового заболевания детей гепатитом А.

Прокуратурой г.Коряжмы Архангельской области совместно со специалистами Роспотребнадзора проводится проверка по факту вспышки гепатита А в «Коряжемском детском доме-инернате».
10 октября 2006г. в детском образовательном учреждении для детей-сирот в Коряжме зарегистрировано массовое заболевание гепатитом «А». Вначале гепатит был обнаружен у 8 воспитанников детского дома, а в настоящее время количество заболевших достигло 18 человек. Все дети в возрасте до 14 лет, сообщили АБН (www.abnews.ru)в управлении информации Генпрокуратуры РФ.. .Прокуратурой г.Коряжмы Архангельской области совместно со специалистами Роспотребнадзора проводится проверка по факту вспышки гепатита А в «Коряжемском детском доме-инернате».
10 октября 2006г. в детском образовательном учреждении для детей-сирот в Коряжме зарегистрировано массовое заболевание гепатитом «А». Вначале гепатит был обнаружен у 8 воспитанников детского дома, а в настоящее время количество заболевших достигло 18 человек. Все дети в возрасте до 14 лет, сообщили АБН (www.abnews.ru)в управлении информации Генпрокуратуры РФ.

Новости партнеров