В здании Роскосмоса отключилось электроснабжение.

В здании Роскосмоса отключилось электроснабжение. Никакой угрозы потери управления спутниковой группировкой нет.
Об этом сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь Роскосмоса Игорь Панарин. «С 7.05 мск в здании Роскосмоса на улице Щепкина в Москве нет электричества. Вместе с тем должен заявить, что эта ситуация никак не отразилась на управляемости российской космической группировкой, так как имеются резервные источники питания», — сказал он.В здании Роскосмоса отключилось электроснабжение. Никакой угрозы потери управления спутниковой группировкой нет.
Об этом сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь Роскосмоса Игорь Панарин. «С 7.05 мск в здании Роскосмоса на улице Щепкина в Москве нет электричества. Вместе с тем должен заявить, что эта ситуация никак не отразилась на управляемости российской космической группировкой, так как имеются резервные источники питания», — сказал он.
По словам Панарина, в здании вышел из строя один из силовых предохранителей. «Примерно к 11 часам по московскому времени специалисты обещали устранить неисправность», — отметил пресс-секретарь Роскосмоса.
Это уже не первый случай отключения электроснабжения в здании Федерального космического агентства. Ни одно из них не привело к каким-либо проблемам в управлении спутниковой группировкой.

Новости партнеров