В Вологодском отделении СЖД за 9 месяцев 2006г. повреждено 226 вагонов из-за плохих подъездных путей.

За 9 месяцев текущего года на подъездных путях грузоотправителей на Вологодском отделении Северной железной дороги было повреждено 226 вагонов. Основная причина — неудовлетворительное состояние подъездных путей.
Как отметил первый заместитель начальника отделения Сергей Манцевич, на состоявшемся накануне совещании руководителей Вологодского отделения с грузоотправителями, большинство случаев повреждения подвижного состава — это сходы вагонов, связанные с неудовлетворительным содержанием подъездных путей клиентов. В результате нарушения норм содержания этих железнодорожных веток страдает не только безопасность движения, но в первую очередь, сами клиенты, вынужденные платить большие штрафы, а также нести убытки из-за простоя вагонов и упущенной выгоды. Железнодорожники, заинтересованные в каждом грузоотправителе, предложили клиентам помощь в оценке состояния пути, а также в предоставлении людей и специальной техники для проведения ремонтных работ на договорных началах, сообщает пресс-слЗа 9 месяцев текущего года на подъездных путях грузоотправителей на Вологодском отделении Северной железной дороги было повреждено 226 вагонов. Основная причина — неудовлетворительное состояние подъездных путей.
Как отметил первый заместитель начальника отделения Сергей Манцевич, на состоявшемся накануне совещании руководителей Вологодского отделения с грузоотправителями, большинство случаев повреждения подвижного состава — это сходы вагонов, связанные с неудовлетворительным содержанием подъездных путей клиентов. В результате нарушения норм содержания этих железнодорожных веток страдает не только безопасность движения, но в первую очередь, сами клиенты, вынужденные платить большие штрафы, а также нести убытки из-за простоя вагонов и упущенной выгоды. Железнодорожники, заинтересованные в каждом грузоотправителе, предложили клиентам помощь в оценке состояния пути, а также в предоставлении людей и специальной техники для проведения ремонтных работ на договорных началах, сообщает пресс-служба компании.

Новости партнеров