Валюта $74.00 €89.28 Brent$64.34
07.11.06 / 14:47 Новости

Минтранс РФ подготовил план мероприятий по обеспечению безопасности полетов в грахданской авиации.

В Минтрансе России подготовлен план мероприятий, направленный на развитие и обеспечение надежной работы гражданской авиации. Как сообщает пресс-служба министерства, планом предусмотрены мероприятия по развитию объектов наземной авиатранспортной инфраструктуры и воздушных перевозок; модернизации и обновление парка воздушных судов; совершенствованию подготовки авиационного персонала и их социального обеспечения; обеспечению безопасности полетов, контроль и надзор в гражданской авиации; совершенствованию нормативной правовой базы.
Одновременно, департаментом государственной политики в области гражданской авиации Минтранса совместно с Ространснадзором и Росавиацией, а также заинтересованными министерствами и ведомствами, разработан план мероприятий по обеспечению безопасности полетов в гражданской авиации России. План включает первоочередные мероприятия государственных органов исполнительной власти, направленные на повышение уровня безопасности полетов и безопасного функционирования отраВ Минтрансе России подготовлен план мероприятий, направленный на развитие и обеспечение надежной работы гражданской авиации. Как сообщает пресс-служба министерства, планом предусмотрены мероприятия по развитию объектов наземной авиатранспортной инфраструктуры и воздушных перевозок; модернизации и обновление парка воздушных судов; совершенствованию подготовки авиационного персонала и их социального обеспечения; обеспечению безопасности полетов, контроль и надзор в гражданской авиации; совершенствованию нормативной правовой базы.
Одновременно, департаментом государственной политики в области гражданской авиации Минтранса совместно с Ространснадзором и Росавиацией, а также заинтересованными министерствами и ведомствами, разработан план мероприятий по обеспечению безопасности полетов в гражданской авиации России. План включает первоочередные мероприятия государственных органов исполнительной власти, направленные на повышение уровня безопасности полетов и безопасного функционирования отрасли. Предусматривается активизировать работу по изданию новых Федеральных авиационных правил и иных актов правового регулирования деятельности гражданской авиации.
В настоящее время план направлен на согласование в заинтересованные министерства и ведомства. В ноябре он будет представлен в правительство РФ.