Валюта $73.80 €89.14 Brent$63.91
07.11.06 / 16:07 Новости

Плохие погодные условия вновь вызвали «пробки» на финляндско-российской границе.

Плохие погодные условия вновь вызвали «пробки» на финляндско-российской границе, сообщает РИА Новости. По информации финской погранслужбы, в пункте пропуска Ваалимаа-Торфяновка очередь из грузовиков растянулась по финской территории на 30 км. За выходные «пробка» уменьшилась с 40 до 5 км, однако снегопад в начале недели вновь вызвал проблемы на дорогах. На прошлой неделе обильный снегопад и поваленные ветром деревья вызвали на финляндско-российской границе многокилометровые «пробки».
Тогда очередь из грузовиков, направлявшихся в Россию, в пункте пропуска Ваалимаа-Торфяновка растянулась по финской территории на 40 км до города Хамина. Также несколько десятков километров составила на российской территории очередь из грузовиков, направлявшихся в Финляндию.Плохие погодные условия вновь вызвали «пробки» на финляндско-российской границе, сообщает РИА Новости. По информации финской погранслужбы, в пункте пропуска Ваалимаа-Торфяновка очередь из грузовиков растянулась по финской территории на 30 км. За выходные «пробка» уменьшилась с 40 до 5 км, однако снегопад в начале недели вновь вызвал проблемы на дорогах. На прошлой неделе обильный снегопад и поваленные ветром деревья вызвали на финляндско-российской границе многокилометровые «пробки».
Тогда очередь из грузовиков, направлявшихся в Россию, в пункте пропуска Ваалимаа-Торфяновка растянулась по финской территории на 40 км до города Хамина. Также несколько десятков километров составила на российской территории очередь из грузовиков, направлявшихся в Финляндию. В пункте пропуска Нуйямаа-Брусничное «пробка» из грузовиков на финской территории на прошлой неделе составила около 20 км, протянувшись до города Лаппеенранта. В настоящее время в пункте пропуска Нуйямаа — Брусничное ситуация нормальная.