Валюта $73.93 €88.92 Brent$63.84
14.11.06 / 19:47 Новости

Продлено следствие по делу об убийстве студента-антифашиста в Петербурге.

Срок следствия по делу об убийстве студента-антифашиста Тимура Качаравы в Санкт-Петербурге продлен до февраля 2007 года, сообщили в пресс-службе городской прокуратуры. «В феврале дело планируется передать в суд», — добавил представитель прокуратуры. По данным пресс-службы, в настоящее время обвиняемые по делу и их защитники знакомятся с делом.
Тело студента государственного университета Тимура Качаравы с ножевыми ранениями было обнаружено 13 ноября 2005 года в центре Петербурга на Лиговском проспекте. Убийство произошло в результате драки, вспыхнувшей между несколькими молодыми людьми. В драке пострадал друг убитого, который был госпитализирован в тяжелом состоянии, передает РИА «Новости»..Срок следствия по делу об убийстве студента-антифашиста Тимура Качаравы в Санкт-Петербурге продлен до февраля 2007 года, сообщили в пресс-службе городской прокуратуры. «В феврале дело планируется передать в суд», — добавил представитель прокуратуры. По данным пресс-службы, в настоящее время обвиняемые по делу и их защитники знакомятся с делом.
Тело студента государственного университета Тимура Качаравы с ножевыми ранениями было обнаружено 13 ноября 2005 года в центре Петербурга на Лиговском проспекте. Убийство произошло в результате драки, вспыхнувшей между несколькими молодыми людьми. В драке пострадал друг убитого, который был госпитализирован в тяжелом состоянии, передает РИА «Новости».