Валюта $73.94 €89.15 Brent$63.52
14.11.06 / 13:48 Новости

«Регион» принимается более чем на 1200 АЗС по всей России. Пресс-релиз.

Топливные карты Петербургской топливной компании Регион начали принимать еще 7 АЗС. Это автозаправочные станции «АВРО» в Вологодской области и АЗС «Ярославна» в Ярославской. Партнеры ПТК — компания «Мега-Ойл», с которой был подписан договор в августе, — установила на данных АЗС оборудование по приему топливных карт, в том числе карты ПТК — Регион.
«Начав прием топливных карт в Ярославской и Вологодской области, мы закрываем часть автодороги Вологда — Новая Ладога, а также ярославский участок трассы Москва — Архангельск, что очень важно для наших партнеров, — говорит начальник управления сбыта, заместитель генерального директора ЗАО «ПТК» Андрей Михеев. — Всего же сеть по приему топливных карт Петербургской топливной компании составляет на сегодня более чем 1200 автозаправочных станций по всей России».Топливные карты Петербургской топливной компании Регион начали принимать еще 7 АЗС. Это автозаправочные станции «АВРО» в Вологодской области и АЗС «Ярославна» в Ярославской. Партнеры ПТК — компания «Мега-Ойл», с которой был подписан договор в августе, — установила на данных АЗС оборудование по приему топливных карт, в том числе карты ПТК — Регион.
«Начав прием топливных карт в Ярославской и Вологодской области, мы закрываем часть автодороги Вологда — Новая Ладога, а также ярославский участок трассы Москва — Архангельск, что очень важно для наших партнеров, — говорит начальник управления сбыта, заместитель генерального директора ЗАО «ПТК» Андрей Михеев. — Всего же сеть по приему топливных карт Петербургской топливной компании составляет на сегодня более чем 1200 автозаправочных станций по всей России».
Напомним, что в декабре прошлого года ПТК подписала договор с компанией «НКТ» по приему топливных карт — сеть «НКТ» состоит более чем из 1 тысячи АЗС по всей стране. В июне подобный договор был подписан с московским топливным оператором ООО «ЕКА — Процессинг» (52 АЗС в Москве и Московской области), а в августе — с топливной компанией «Мега Ойл», в ее сеть входит 121 АЗС. До конца 2006 года сеть АЗС по приему топливных карт Петербургской топливной компании планируется увеличить до полутора тысяч.

Список новых АЗС по приему топливной карты Регион:

1. «АВРО», Вологодская обл., Шекстнинский р-н, п. Нестерово, а/д Вологда-Новая Ладога
2. «АВРО», Вологодская обл., Шекстнинский р-н, п. Нифонтово, а/д Вологда-Новая Ладога
3. «АВРО», Вологодская обл., Устюженский р-н, п.Лентьево
4. «АВРО», Вологодская обл., г. Череповец, территория Городского питомника
5. «Ярославна», Ярославская обл., а/д М8, Ярославль,п. Ивняки, ул. Светлая, д.9, 15 км окружной дороги, АЗС N 3
6. «Ярославна», Ярославская обл., Ярославский р-н., а/д Москва-Кострома, поворот на г. Иваново, АЗС N 2
7. «Ярославна», Ярославская обл., Ярославский р-н., д. Чурилково, пересечение а/д Москва-Холмогоры и а/д Ярославль-Углич, АЗС N1

пресс-служба ПТК:
тел. 275-91-51, факс 275-91-68
www.ptk.ru