«Ленконцерт» объявил о создании нового продукта. (пресс-релиз)

«Ленконцерт» представил уникальный продукт, появившийся на туристическом рынке Санкт-Петербурга, — «путешествия по сценарию». По словам руководителя отдела индивидуальных путешествий «Ленконцерта» Татьяны Садовниковой, аналогичной услуги сейчас нет даже в столице. «Ленконцерт-Тур» стремится удовлетворить потребность петербуржцев — частных лиц и компаний — в активном отдыхе по индивидуальной программе, с персональным менеджментом и уровнем обслуживания класса люкс. Иными словами, проект рассчитан на людей, которым тесны рамки экскурсионно-массового туризма.

По словам авторов проекта, в настоящее время созданная на базе «Ленконцерта» туристическая фирма предлагает путешественникам четыре вида сценарных туров.
Каждая из программ предполагает, что туристы становятся участниками приключений, придуманных и организованных режиссерско-постановочной командой «Ленконцерта».«Ленконцерт» представил уникальный продукт, появившийся на туристическом рынке Санкт-Петербурга, — «путешествия по сценарию». По словам руководителя отдела индивидуальных путешествий «Ленконцерта» Татьяны Садовниковой, аналогичной услуги сейчас нет даже в столице. «Ленконцерт-Тур» стремится удовлетворить потребность петербуржцев — частных лиц и компаний — в активном отдыхе по индивидуальной программе, с персональным менеджментом и уровнем обслуживания класса люкс. Иными словами, проект рассчитан на людей, которым тесны рамки экскурсионно-массового туризма.

По словам авторов проекта, в настоящее время созданная на базе «Ленконцерта» туристическая фирма предлагает путешественникам четыре вида сценарных туров.
Каждая из программ предполагает, что туристы становятся участниками приключений, придуманных и организованных режиссерско-постановочной командой «Ленконцерта». Например, выезжающим на остров Тенерифе по программе: «В поисках пиратских сокровищ» предлагают стать первооткрывателями и искателями кладов.
В Испании туристов из России превратят в пиратов Средиземного моря, в Тунисе путешественников ждет захватывающий переход через пустыню с соблазнительными «миражами» (настоящие березовые рощи «по-русски» и пр.). В пустыне предлагается сняться в кино в настоящих декорациях «Звездных войн», в Норвегии — по-шамански «разбудить бога веселья». Все программы насыщены событиями и необычными впечатлениями, подчеркивают организаторы. И, что немаловажно, по окончании поездки туристам останется на память не банальный фотоальбом, а полноценный фильм, в котором зафиксированы все их «геройства».
В перспективе в проект будут включаться новые страны, увеличится количество маршрутов-сценариев.

По словам Татьяны Садовниковой, Ленконцерт уже семь лет занимается организацией праздников в Петербурге. У него довольно много партнеров и за рубежом, работающих в сфере туризма и создающих шоу-программы. «В настоящее время мы ведем переговоры с новыми зарубежными партнерами. В таком масштабе туризм по сценарию не организовывают даже за рубежом», — заявила Татьяна Садовникова. Она подчеркнула, что разработанная режиссером индивидуальная программа путешествия в конечном итоге стоит максимум на 30% дороже привычного тура.
Компания «Ленконцерт-Тур» является членом Санкт-Петербургской Международной бизнес-ассоциации на Северо-Западе (СПИБА). Помимо «Туров по сценарию», «Ленконцерт-Тур» предлагает программы разнообразной направленности:
событийный туризм (карнавалы, фестивали, дни городов), туры по интересам (концерты, шоппинг-туры, винные и автомобильные туры), спортивный туризм (чемпионаты, турниры, экстрим-туры), деловой туризм (выставки, семинары, выезды на тренинги), SPA-программы, отдых с детьми, VIP-туризм и пр.
Турфирма предоставляет широкий спектр услуг: от размещения, селекции ресторанов и заказа билетов на спектакли и спортивные соревнования до организации эксклюзивных маршрутов.

Новости партнеров