Валюта $74.24 €88.50 Brent$69.65
17.11.06 / 11:17 Новости

MAN Nutzfahrzeuge открывает первый центр Trucknology® в Беийинг (Китай) — пресс-релиз.

Presse-Information
MAN Nutzfahrzeuge Gruppe

31 октября 2006 фирма MAN Nutzfahrzeuge открыла в Беийинг (Пекин) первый центр Trucknology® для грузовиков и автобусов MAN в Китае. После завершения строительства, которое длилось 18 месяцев, состоялось торжественное открытие сервисного центра. Центр Trucknology® находится на территории, площадь которой составляет примерно 9.000 квадратных метров, в удобном районе, недалеко от аэродрома в Беийинг в промышленной зоне аэропорта Тианцху. Имея около 40 сотрудников, центр обладает возможностью обслужить около 20 автомобилей в день. Кроме этого там размещается склад запасных частей и учебные помещения для сотрудников отдела сбыта.Presse-Information
MAN Nutzfahrzeuge Gruppe

31 октября 2006 фирма MAN Nutzfahrzeuge открыла в Беийинг (Пекин) первый центр Trucknology® для грузовиков и автобусов MAN в Китае. После завершения строительства, которое длилось 18 месяцев, состоялось торжественное открытие сервисного центра. Центр Trucknology® находится на территории, площадь которой составляет примерно 9.000 квадратных метров, в удобном районе, недалеко от аэродрома в Беийинг в промышленной зоне аэропорта Тианцху. Имея около 40 сотрудников, центр обладает возможностью обслужить около 20 автомобилей в день. Кроме этого там размещается склад запасных частей и учебные помещения для сотрудников отдела сбыта. Центр Trucknology будет выполнять функцию головного офиса для всех предприятий по сбыту и сервисному обслуживанию MAN в Китае. В Шанхае до начала 2007 года появится еще один центр Trucknology®.
Концерн MAN представлен на китайском рынке уже 150 лет, а с 1984 года — и в сфере коммерческих автомобилей. В 2004 году фирма MAN Nutzfahrzeuge учредила дочернее предприятие MAN Truck and Bus (China) Ltd. в Беийинг (Пекин).

Пресс-служба МАН Нутцфарцойге АГ