Валюта $74.63 €90.07 Brent$64.99
29.11.06 / 14:44 Новости

БИНБанк предлагает в Санкт-Петербурге три варианта автокредитования.

БИНБанк предлагает в Санкт-Петербурге три варианта автокредитования. Об этом в ходе круглого стола в пресс-центре АБН (www.abnews.ru) 28 ноября сообщила ведущий экономист отдела розничного бизнеса Санкт-Петербургского филиала БИНБанка Виктория Рассказова.
Кредиты предоставляются на покупку новых иномарок, новых автомобилей отечественного производства и подержанных иномарок сроком до 60 месяцев (5 лет). Ставка варьируется в пределах 9-11% годовых в рублях и валюте. При этом при страховании кредита в ООО «Первая страховая компания ставка снижается на 1%.
БИНБанк также запустил программу целевого кредитования на приобретение маломерных судов (яхт, катеров, квадроциклов и пр.), а также снегоходов и вездеходов отечественного и иностранного производства стоимостью не менее 60 тыс.БИНБанк предлагает в Санкт-Петербурге три варианта автокредитования. Об этом в ходе круглого стола в пресс-центре АБН (www.abnews.ru) 28 ноября сообщила ведущий экономист отдела розничного бизнеса Санкт-Петербургского филиала БИНБанка Виктория Рассказова.
Кредиты предоставляются на покупку новых иномарок, новых автомобилей отечественного производства и подержанных иномарок сроком до 60 месяцев (5 лет). Ставка варьируется в пределах 9-11% годовых в рублях и валюте. При этом при страховании кредита в ООО «Первая страховая компания ставка снижается на 1%.
БИНБанк также запустил программу целевого кредитования на приобретение маломерных судов (яхт, катеров, квадроциклов и пр.), а также снегоходов и вездеходов отечественного и иностранного производства стоимостью не менее 60 тыс. рублей. Кредиты выдаются на срок от 1 года до 5 лет. Допустимый минимальный размер кредита 10 тыс. рублей, максимальный — 3,5 млн. рублей. Первоначальный взнос — от 20%. Ставка по кредиту — 11% годовых в рублях, независимо от срока кредитования. Допускается возможность полного досрочного погашения кредита.

БИНБАНК создан в 1993 году, имеет генеральную лицензию ЦБ РФ. Центральный офис БИНБАНКА расположен в Москве. Сегодня сеть продаж БИНБАНКа насчитывает более 60 филиалов и дополнительных офисов в крупных регионах России. Более 64% акций БИНБАНКа контролируются его президентом М.О. Шишхановым. В состав акционеров входят компании: «ГНК «Нафта Москва» (ОАО), «ТрейдВест» (ООО), ИК «Надежность» (ОАО), «Промышленно-Финансовая Компания «БИН» (ЗАО), «Авиакомпания «Домодедовские Авиалинии» (ОАО), «Пивоваренная компания «Балтика» (ОАО), «Российский нефтяной экспорт» (ЗАО), «Камвольное объединение «Октябрь» (ОАО), «Балтгазстройкомплект» (ЗАО), «Чайка Плаза» (ЗАО), «Деловой центр «Зубаревский» (ООО). БИНБАНК предоставляет более 120 видов банковских продуктов и услуг. Банк имеет статус Principal Member в платежных системах VISA и MasterCard. В декабре 2004 года Комитет банковского надзора Банка России принял решение о включении БИНБАНКа в Систему страхования вкладов (ССВ). По данным на 1 октября 2006 г. собственные средства Банка по Положению ЦБ РФ N215-П составили 6,8 млрд. руб., валюта баланса — 70,4 млрд.руб.