Финансовым директором Интер РАО стал начальник управления СИБУP В.Соломин.

Финансовым директором Интер РАО назначен Вячеслав Соломин, который до этого возглавлял управление корпоративного контроллинга ОАО СИБУР Холдинг. В период с 1996 по 2005 год Соломин работал в PricewaterhouseCoopers, где руководил как проектами в сфере аудита, так и консультационными проектами в области реформирования электроэнергетической отрасли, сообщает БКС.
Интер РАО является оператором экспорта-импорта электроэнергии, дочерней компанией РАО ЕЭС (60 процентов) и Росэнергоатома (40 процентов).. . . .Финансовым директором Интер РАО назначен Вячеслав Соломин, который до этого возглавлял управление корпоративного контроллинга ОАО СИБУР Холдинг. В период с 1996 по 2005 год Соломин работал в PricewaterhouseCoopers, где руководил как проектами в сфере аудита, так и консультационными проектами в области реформирования электроэнергетической отрасли, сообщает БКС.
Интер РАО является оператором экспорта-импорта электроэнергии, дочерней компанией РАО ЕЭС (60 процентов) и Росэнергоатома (40 процентов).

Новости партнеров