В Архангельске задолженность по зарплате увеличилась за 11 месяцев в 1,6 раза до 3-х млн. руб.

По данным крупных и средних организаций наблюдаемых видов экономической деятельности, по состоянию на 1 декабря 2006 года общая сумма просроченной задолженности по заработной плате составила 3,0 млн.рублей и увеличилась по сравнению с 1 ноября 2006 года на 1,1 млн. рублей (в 1,6 раза). Об этом сообщает Архангельскстат.
Увеличение просроченной задолженности отмечено в организациях обрабатывающих производств (на 1,2 млн. рублей), снижение — в организациях транспорта (на 60 тыс.По данным крупных и средних организаций наблюдаемых видов экономической деятельности, по состоянию на 1 декабря 2006 года общая сумма просроченной задолженности по заработной плате составила 3,0 млн.рублей и увеличилась по сравнению с 1 ноября 2006 года на 1,1 млн. рублей (в 1,6 раза). Об этом сообщает Архангельскстат.
Увеличение просроченной задолженности отмечено в организациях обрабатывающих производств (на 1,2 млн. рублей), снижение — в организациях транспорта (на 60 тыс. рублей).
Просроченная задолженность по заработной плате из-за отсутствия финансирования из бюджетов всех уровней отсутствует.
Численность работников списочного и несписочного состава, перед которыми организации имеют просроченную задолженность по заработной плате, составляет 0,6 тыс.человек.

Новости партнеров