Убит гендиректор компании «ИТЕРА-Самара».

Прокуратура Самарской области возбудила уголовное дело по факту убийства гендиректора компаний «ИТЕРА-Самара» и «АвтоВАЗЭнерго» Александра Самойленко. Машину бизнесмена расстреляли из автоматического оружия напротив офиса компании. Преступник скрылся на автомобиле ВАЗ-2109, спустя некоторое время сожженную «девятку» нашли в одном из соседних дворов. Самойленко скончался еще до приезда скорой помощи.
Международная группа компании ИТЕРА — один из крупнейших независимых производителей и продавцов природного газа в странах СНГ и Балтии.Прокуратура Самарской области возбудила уголовное дело по факту убийства гендиректора компаний «ИТЕРА-Самара» и «АвтоВАЗЭнерго» Александра Самойленко. Машину бизнесмена расстреляли из автоматического оружия напротив офиса компании. Преступник скрылся на автомобиле ВАЗ-2109, спустя некоторое время сожженную «девятку» нашли в одном из соседних дворов. Самойленко скончался еще до приезда скорой помощи.
Международная группа компании ИТЕРА — один из крупнейших независимых производителей и продавцов природного газа в странах СНГ и Балтии. «ИТЕРА-Самара» — ей дочернее предприятие.
Незадолго до гибели Самойленко возглавил дочернюю структуру АвтоВАЗа — «АвтоВАЗЭнерго», сообщает РИА «Новости».

Новости партнеров