Россия продает собственность в Молдове: приняты решения о продаже акций «Интеравтосервиса», «Совтрансавто-Кишинев» и здания в Кишиневе.

Глава правительства РФ Михаил Фрадков подписал два распоряжение (от 2 февраля 2006г. N113-р и N 114-р), сообщает Департамент правительственной информации (ДПИ).
В частности, принято предложение Минэкономразвития России, согласованное с Минтрансом России и Минфином России, о продаже находящихся в федеральной собственности акций расположенных на территории Республики Молдова ОАО «Интеравтосервис» — в размере 81,67%а его уставного капитала и акционерного общества открытого типа «Российское предприятие «Совтрансавто — Кишинев» — в размере 49%. Также принято решение о продаже находящегося в федеральной собственности объекта недвижимого имущества — здания, расположенного в Кишиневе (Республика Молдова), сектор Центр, ул.Г.Асаки, д. 81.. .Глава правительства РФ Михаил Фрадков подписал два распоряжение (от 2 февраля 2006г. N113-р и N 114-р), сообщает Департамент правительственной информации (ДПИ).
В частности, принято предложение Минэкономразвития России, согласованное с Минтрансом России и Минфином России, о продаже находящихся в федеральной собственности акций расположенных на территории Республики Молдова ОАО «Интеравтосервис» — в размере 81,67%а его уставного капитала и акционерного общества открытого типа «Российское предприятие «Совтрансавто — Кишинев» — в размере 49%. Также принято решение о продаже находящегося в федеральной собственности объекта недвижимого имущества — здания, расположенного в Кишиневе (Республика Молдова), сектор Центр, ул.Г.Асаки, д. 81.

Новости партнеров