ДельтаБанк наращивает сеть дистрибуции в Санкт-Петербурге.

Открыт новый офис продаж кредитных продуктов банка в строительном гипермаркете «Метрика-1».
24 мая 2006 г., Москва. — ЗАО «ДельтаБанк» (подразделение GE Consumer Finance) сообщает об открытии нового офиса продаж кредитных продуктов в Санкт-Петербурге. Офис открылся в одном из крупнейших торговых центров города — строительном гипермаркете «Метрика-1», расположенном на Пулковском шоссе на выезде из города. В новом пункте продаж клиенты могут получить кредитные рублевые карта Visa Electron Instant и потребительские кредиты.Открыт новый офис продаж кредитных продуктов банка в строительном гипермаркете «Метрика-1».
24 мая 2006 г., Москва. — ЗАО «ДельтаБанк» (подразделение GE Consumer Finance) сообщает об открытии нового офиса продаж кредитных продуктов в Санкт-Петербурге. Офис открылся в одном из крупнейших торговых центров города — строительном гипермаркете «Метрика-1», расположенном на Пулковском шоссе на выезде из города. В новом пункте продаж клиенты могут получить кредитные рублевые карта Visa Electron Instant и потребительские кредиты. Ранее в этом году в Санкт-Петербурге были открыты офисы продаж ДельтаБанка в торговых комплексах «Лента-10» и «Лента-7», а также в сети гипермаркетов «О’Кей».
По словам руководителя направления ритейловых продаж в Санкт-Петербурге Константина Кучумова, «новый офис в гипермаркете «Метрика-1″ будет решать основную задачу, стоящую перед всеми офисами нашей сети — обеспечение скорости, надежности и доступности услуг кредитования для наших клиентов. У нас уже достаточно опыта, чтобы построить работу нового офиса на должном уровне».
Президент ДельтаБанка Ричард Гаскин заявил: «Как мы и обещали, в текущем году банк ускоренными темпами наращивает свое присутствие во всех регионах, где мы работаем. На протяжении всего года мы планируем регулярно открывать офисы продаж в магазинах ведущих операторов розничной торговли, одновременно создавая дополнительные рабочие места для жителей городов, в которых банк имеет свои представительства. Наши усилия направлены на достижение ранее заявленной цели, а именно удвоение точек продаж банка по всей стране по сравнению с 2005 годом».
ЗАО «ДельтаБанк» основано в 1997 году. В ноябре 2004 года ДельтаБанк приобретен компанией GE Consumer Finance (подразделение корпорации General Electric). Банк предлагает на рынке широкий спектр продуктов в области потребительского финансирования и обслуживает потребителей через собственные отделения и более 200 офисов продаж в крупных торговых центрах, таких как IKEA, «Мосмарт», ОБИ, «Рамстор», «Перекресток» и др. Основным продуктом, предлагаемым ДельтаБанком, являются револьверные кредитные карты VISA. На сегодняшний день Банк выдал своим клиентам уже более 300 тыс. таких карт. Кроме того, Банк предоставляет заемщикам — физическим лицам индивидуальные ссуды и целевые потребительские кредиты. ДельтаБанк зарегистрирован 15 октября 1997 года и имеет лицензию Банка России N 3316 от 22.01.2001. Банк имеет филиал в Санкт-Петербурге, а также представительства в Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Челябинске.

GE Consumer Finance — ведущий оператор на рынке финансовых услуг с представительствами в 41 стране мира. Активы подразделения превышают 117 млрд. долл. Количество клиентов компании — свыше 100 млн. человек. Услуги GE Consumer Finance включают выдачу и обслуживание кредитных карт и потребительских кредитов для покупателей ведущих торговых сетей, индивидуальные ссуды, автокредитование, выдачу корпоративных кредитных карт, а также ипотечное кредитование. Штаб-квартира GE Consumer Finance расположена в г. Стэмфорд, шт. Коннектикут, США. GE Consumer Finance является подразделением General Electric Company (NYSE:GE).

Контакты:
Михаил Лоскутов, ЗАО «ДельтаБанк», Москва: +7(495)-258-0400; Mikhail.Loskutov@ge.com
Кирилл Голубков, АМК Global Works, Москва:
+ 7(495)-143-0308; kgolubkov@globalworks.ru

Новости партнеров