Сборная петербургского правительства сыграет в мини-футбол с представителями Американской торговой палаты.

Товарищеский матч по мини-футболу между сборной правительства Санкт-Петербурга во главе с вице-губернатором Михаилом Осеевским и сборной топ-менеджеров компаний-членов Американской торговой палаты в России состоится в пятницу, 2 июня, на стадионе «Балтика». Как сообщили в пресс-службе правительства Петербурга, матч по мини-футболу пройдет в рамках торжественного открытия I Турнира Санкт-Петербургского представительства Американской торговой палаты в России.
По информации пресс-службы, в состав сборной правительства войдут: вице-губернатор Михаил Осеевский, председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению Александр Бобров, председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Максим Соколов, заместитель председателя комитета по управлению городским имуществом Алексей Чичканов, руководитель Территориального управления Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами Юрий Михайлов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виктор Евтухов Товарищеский матч по мини-футболу между сборной правительства Санкт-Петербурга во главе с вице-губернатором Михаилом Осеевским и сборной топ-менеджеров компаний-членов Американской торговой палаты в России состоится в пятницу, 2 июня, на стадионе «Балтика». Как сообщили в пресс-службе правительства Петербурга, матч по мини-футболу пройдет в рамках торжественного открытия I Турнира Санкт-Петербургского представительства Американской торговой палаты в России.
По информации пресс-службы, в состав сборной правительства войдут: вице-губернатор Михаил Осеевский, председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению Александр Бобров, председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Максим Соколов, заместитель председателя комитета по управлению городским имуществом Алексей Чичканов, руководитель Территориального управления Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами Юрий Михайлов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виктор Евтухов и еще несколько депутатов. Сборную Американской торговой палаты представят руководители компаний Baker & McKenzie, Citigroup, DLA Piper Rudnick Gray Cary, Elcoteq, Ernst & Young, Intel, Kraft Foods, Office Solutions, Reksoft, RosInter Restaurants, USG, а также коммерческий консул США в Санкт-Петербурге.
«Товарищеский матч между сборными правительства города и руководителей компаний-членов Палаты даст старт празднику спорта, который продолжится 3 июня во Дворце спортивных игр «Зенит», — отметили в пресс-службе городского правительства.
По словам М.Осеевского, футбольные состязания между правительством Петербурга и членами Американской торговой палаты — лучший способ укрепления дружеских отношений с иностранными инвесторами.

Новости партнеров