Honda отзывает 423 344 автомобиля.

Японское отделение Honda сообщило об отзыве 423 344 автомобилей из-за неисправности ключа зажигания. Под отзыв подпадают девять моделей, произведенных в период с апреля 2001 по март 2002 года: субкомпакт Fit, минивэн Stream, а также Step WGN, Civic, Civic Ferio, Civic Hybrid, CR-V, Mobilio и Integra. Отзыв касается только тех автомобилей, на которых установлены автоматические коробки передач.
Суть неисправности заключается в блокираторе ключа зажигания, который позволяет вынуть ключ из замка даже в том случае, если машина находится на передаче. В рамках сервисной кампании неисправные ключи будут заменены на новые, передает Autonews.ru..Японское отделение Honda сообщило об отзыве 423 344 автомобилей из-за неисправности ключа зажигания. Под отзыв подпадают девять моделей, произведенных в период с апреля 2001 по март 2002 года: субкомпакт Fit, минивэн Stream, а также Step WGN, Civic, Civic Ferio, Civic Hybrid, CR-V, Mobilio и Integra. Отзыв касается только тех автомобилей, на которых установлены автоматические коробки передач.
Суть неисправности заключается в блокираторе ключа зажигания, который позволяет вынуть ключ из замка даже в том случае, если машина находится на передаче. В рамках сервисной кампании неисправные ключи будут заменены на новые, передает Autonews.ru.

Новости партнеров