«Аэрофлот — Норд» расширяет горизонты Карелии и Архангельской области.

28.06.2006
Авиакомпания ЗАО «Аэрофлот-Норд»
Служба по связям с общественностью и рекламе
163000, г. Архангельск, Аэропорт «Талаги», тел. (8182) 21 88 43
27 июня впервые открылся авиарейс Петрозаводск-Соловки. Ранее подобные рейсы не осуществлялись ни одной из действующих авиакомпаний. Открытие авиарейса Петрозаводск — Соловки стало возможным благодаря сотрудничеству авиакомпании «Аэрофлот-Норд» и аэропорта «Петрозаводск».28.06.2006
Авиакомпания ЗАО «Аэрофлот-Норд»
Служба по связям с общественностью и рекламе
163000, г. Архангельск, Аэропорт «Талаги», тел. (8182) 21 88 43
27 июня впервые открылся авиарейс Петрозаводск-Соловки. Ранее подобные рейсы не осуществлялись ни одной из действующих авиакомпаний. Открытие авиарейса Петрозаводск — Соловки стало возможным благодаря сотрудничеству авиакомпании «Аэрофлот-Норд» и аэропорта «Петрозаводск». В день открытия рейса в нем приняли участие представители туристических фирм Карелии и Мурманска.
Немногим ранее, с начала июня, «Аэрофлот-Норд» уже восстановил авиационное сообщение Петрозаводск-Архангельск, что, безусловно, позволило двум регионам более активно восстанавливать социальные и экономические связи. Как известно несколько лет жители и деловые круги Карелии и Архангельской области были лишены возможности быстрого и надежного взаимодействия с помощью воздушных сообщений, что не только обедняло развитие межрегиональных контактов, но и лишало жителей двух регионов возможности пользоваться одной из наиболее значимых для северных территорий транспортных услуг. Это тем более важно, поскольку Архангельск и Петрозаводск связывают не только экономические, но и родственные связи жителей этих регионов.

Новости партнеров