Рада Крыма объявила полуостров территорией без НАТО.

Верховная Рада Автономной Республики Крым объявила полуостров территорией без НАТО.
Об этом говорится в постановлении крымского парламента, принятом сегодня на внеочередном пленарном заседании. За такое решение проголосовали 61 из 78 депутатов.
Крымские депутаты заявили «решительный протест против незаконного присутствия подразделения вооруженных сил США и НАТО на территории автономии». Депутаты потребовали прекратить до принятия решения Верховной Рады Украины незаконный допуск на территорию крымского полуострова войск США, инструкторов, инспекторов и других представителей НАТО, ввоз инженерно-технического и военного имущества, в том числе оружия, а также потребовали отменить проведение военных учений «Си Бриз-2006» на территории автономии, сообщает ИТАР-ТАСС..Верховная Рада Автономной Республики Крым объявила полуостров территорией без НАТО.
Об этом говорится в постановлении крымского парламента, принятом сегодня на внеочередном пленарном заседании. За такое решение проголосовали 61 из 78 депутатов.
Крымские депутаты заявили «решительный протест против незаконного присутствия подразделения вооруженных сил США и НАТО на территории автономии». Депутаты потребовали прекратить до принятия решения Верховной Рады Украины незаконный допуск на территорию крымского полуострова войск США, инструкторов, инспекторов и других представителей НАТО, ввоз инженерно-технического и военного имущества, в том числе оружия, а также потребовали отменить проведение военных учений «Си Бриз-2006» на территории автономии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Новости партнеров