Производство и потребление стали с покрытиями в России к 2010г. должно достигнуть 8 млн. тонн в год.

15 июня в офисе Российского Союза поставщиков металлопродукции (РСПМ) пройдет первое заседание Комитета по продвижению оцинкованного проката на национальном рынке, решение о создании которого было принято во время конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции в производстве и потреблении в 2006 году». В работе Комитета выразили намерение принять участие все крупнейшие производители цинка и оцинкованной металлопродукции — ЧЦЗ, УГМК, ММК, Северсталь, НЛМК и др.

По прогнозу директора исследовательского центра новых технологий ЦНИИЧермет им. Бардина Владимира Парамонова, к 2010 г. производство и потребление стали с покрытиями в России должно достигнуть 8 млн.т в год.15 июня в офисе Российского Союза поставщиков металлопродукции (РСПМ) пройдет первое заседание Комитета по продвижению оцинкованного проката на национальном рынке, решение о создании которого было принято во время конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции в производстве и потреблении в 2006 году». В работе Комитета выразили намерение принять участие все крупнейшие производители цинка и оцинкованной металлопродукции — ЧЦЗ, УГМК, ММК, Северсталь, НЛМК и др.

По прогнозу директора исследовательского центра новых технологий ЦНИИЧермет им. Бардина Владимира Парамонова, к 2010 г. производство и потребление стали с покрытиями в России должно достигнуть 8 млн.т в год. Работа Комитета будет сосредоточенна на созданию новых рынков сбыта и увеличении потребления, обучении и подготовке персонала, развитии технологий цинкования и обработки оцинкованного проката, маркетинга и сбыта оцинкованного проката. Внимание также будет уделяться исследованию конъюнктуры рынка и ценообразования, определению перспективных регионов сбыта, изучению основных потребителей, их требований к продукции.
Полный текст сообщения размещен в разделе «Пресс-релизы» за 8 июня 2006г.

Новости партнеров