«Pyaterochka Holding N.V» намерена выйти на российский фондовый рынок.

«Pyaterochka Holding N.V» планирует рассмотреть возможность выхода на Российский Фондовый Рынок для расширения круга инвесторов. Компания намерена инвестировать около USD 700 млн. в дальнейшее развитие сети, сумма является беспрецедентной для рынка российского ритейла, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе компании.
«Мы рассмотрим вопрос о возможности доступа российских инвесторов к нашим ценным бумагам, а возможно и листинге на одной из российских площадок в течение ближайшего года» — сказал CFO Pyaterochka Holding N.V. Виталий Подольский.«Pyaterochka Holding N.V» планирует рассмотреть возможность выхода на Российский Фондовый Рынок для расширения круга инвесторов. Компания намерена инвестировать около USD 700 млн. в дальнейшее развитие сети, сумма является беспрецедентной для рынка российского ритейла, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе компании.
«Мы рассмотрим вопрос о возможности доступа российских инвесторов к нашим ценным бумагам, а возможно и листинге на одной из российских площадок в течение ближайшего года» — сказал CFO Pyaterochka Holding N.V. Виталий Подольский.
Полный текст сообщения размещен в разделе «Пресс-релизы» за 9 июня 2006г.

Новости партнеров