В Гамбурге совершил вынужденную посадку аэробус А-320.

Сбой в работе одного из двигателей стал причиной вынужденной посадки пассажирского авиалайнера в северогерманском Гамбурге. Как сообщил представитель международного аэропорта, аэробус А-320, на борту которого находилось более 140 пассажиров, совершал регулярный рейс Осло-Мюнхен. Вскоре после вылета из столицы Норвегии пилот доложил об утечке масла из двигателя. В этих условиях было принято решение о прекращении полета и посадке в Гамбурге.
По тревоге на летное поле было выведены более 30 пожарных расчетов со специальной техникой, спасатели и машины «скорой помощи». Однако их участия не потребовалось: посадка прошла без осложнений, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.Сбой в работе одного из двигателей стал причиной вынужденной посадки пассажирского авиалайнера в северогерманском Гамбурге. Как сообщил представитель международного аэропорта, аэробус А-320, на борту которого находилось более 140 пассажиров, совершал регулярный рейс Осло-Мюнхен. Вскоре после вылета из столицы Норвегии пилот доложил об утечке масла из двигателя. В этих условиях было принято решение о прекращении полета и посадке в Гамбурге.
По тревоге на летное поле было выведены более 30 пожарных расчетов со специальной техникой, спасатели и машины «скорой помощи». Однако их участия не потребовалось: посадка прошла без осложнений, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Пассажиры были отправлены на запасном самолете.
Причины дефекта двигателя авиалайнера еще предстоит установить. По данным администрации гамбургского аэропорта инцидент не вызвал серьезного нарушения расписания вылета и прибытия самолетов,сообщает РТР.

Новости партнеров