Китай значительно сократил антидемпинговые пошлины на бутадиен-стирольные каучуки, отмечают в «СИБУР Холдинге».

22 августа 2006г. министерством коммерции КНР вынесено окончательное решение о существенном снижении антидемпинговых пошлин, введенных в 2003г. на бутадиен-стирольные каучуки, производимые на предприятиях холдинга., сообщает пресс-служба СИБУРа
Напомним, что дополнительные антидемпинговые пошлины были введены китайской стороной для ООО «Тольяттикаучук» в размере 25% и ОАО «Воронежсинтезкаучук» в размере 38%.
В результате последовательной работы специалистов ОАО «СИБУР Холдинга», ООО «Газэкспорт», удалось доказать китайской стороне необоснованность введения фактически «запретительных» пошлин. Как следствие, вынесено решение о снижении действовавших почти три года антидемпинговых пошлин для продукции предприятий Холдинга: для каучуков, производимых ОАО «Воронежсинтезкаучук», — до 4,02% и ООО «Тольяттикаучук» — до 6,81%.. .22 августа 2006г. министерством коммерции КНР вынесено окончательное решение о существенном снижении антидемпинговых пошлин, введенных в 2003г. на бутадиен-стирольные каучуки, производимые на предприятиях холдинга., сообщает пресс-служба СИБУРа
Напомним, что дополнительные антидемпинговые пошлины были введены китайской стороной для ООО «Тольяттикаучук» в размере 25% и ОАО «Воронежсинтезкаучук» в размере 38%.
В результате последовательной работы специалистов ОАО «СИБУР Холдинга», ООО «Газэкспорт», удалось доказать китайской стороне необоснованность введения фактически «запретительных» пошлин. Как следствие, вынесено решение о снижении действовавших почти три года антидемпинговых пошлин для продукции предприятий Холдинга: для каучуков, производимых ОАО «Воронежсинтезкаучук», — до 4,02% и ООО «Тольяттикаучук» — до 6,81%.

Новости партнеров