События в Кондопоге россияне оценивают неоднозначно — ВЦИОМ.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные о том, как россияне характеризуют беспорядки в карельском городе Кондопоге в начале сентября; в чем видят причины этих событий.
О том, что происходило в Кондопоге, хорошо знают (по самооценкам) 15% россиян, половина респондентов (50%) «что-то слышали» об этом, треть опрошенных (34%) ничего не знали (впервые услышали в ходе опроса). Уровень информированности о событиях выше всего в Северо-Западном федеральном округе, где это и случилось (хорошо знают 29%, ничего не слышали 19%), ниже всего на Дальнем Востоке (9% и 55% соответственно).(Дополнительная информация размещена в разделе «Аналитика» от 14 сентября 2006г.). . . .Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные о том, как россияне характеризуют беспорядки в карельском городе Кондопоге в начале сентября; в чем видят причины этих событий.
О том, что происходило в Кондопоге, хорошо знают (по самооценкам) 15% россиян, половина респондентов (50%) «что-то слышали» об этом, треть опрошенных (34%) ничего не знали (впервые услышали в ходе опроса). Уровень информированности о событиях выше всего в Северо-Западном федеральном округе, где это и случилось (хорошо знают 29%, ничего не слышали 19%), ниже всего на Дальнем Востоке (9% и 55% соответственно).(Дополнительная информация размещена в разделе «Аналитика» от 14 сентября 2006г.)

Новости партнеров