Standard & Poor’s может повысить рейтинг еврооблигаций Газпрома объемом 1,25 млрд. долл.

Сегодня, 5 сентября, Standard & Poor’s объявило, что рейтинг «ВВВ» структурированных облигаций Gazprom International S.A. объемом 1,25 млрд долл. с купоном 7,201% и сроком погашения в 2020 г. помещается в список CreditWatch (рейтинг под особым наблюдением) с позитивным прогнозом. Данное решение принято в связи с повышением рейтингов РФ (по обязательствам в иностранной валюте — до ВВВ+/Стабильный/А-2 и по обязательствам в национальной валюте — до А-/Стабильный/А-2).
Standard & Poor’s будет оценивать, окажет ли повышение рейтингов России какое-либо позитивное влияние на рейтинг указанной структурированной сделки.Сегодня, 5 сентября, Standard & Poor’s объявило, что рейтинг «ВВВ» структурированных облигаций Gazprom International S.A. объемом 1,25 млрд долл. с купоном 7,201% и сроком погашения в 2020 г. помещается в список CreditWatch (рейтинг под особым наблюдением) с позитивным прогнозом. Данное решение принято в связи с повышением рейтингов РФ (по обязательствам в иностранной валюте — до ВВВ+/Стабильный/А-2 и по обязательствам в национальной валюте — до А-/Стабильный/А-2).
Standard & Poor’s будет оценивать, окажет ли повышение рейтингов России какое-либо позитивное влияние на рейтинг указанной структурированной сделки. (Дополнительная информация размещена в разделе «Аналитика» от 5 сентября 2006г.)

Новости партнеров