При подрыве колонны в Северной Осетии погибли четверо военнослужащих.

При подрыве колонны в Северной Осетии погибли четверо военнослужащих и четверо получили ранения, сообщил источник в МВД республики. «Взрыв произошел в тот момент, когда по дороге проходила колонна с военнослужащими Внутренних войск в районе селения Майское.
По последним данным, в результате взрыва погибли четыре и ранены четверо военнослужащих Внутренних войск МВД России», — сказал собеседник агентства. По его словам, сила взрыва была такова, что у БТР, под которым сработало взрывное устройство оторвало башню и отбросило на несколько метров. В бетонной дорогое после взрыва образовалась воронка диаметром два и глубиной один метр. «По оценке специалистов-взрывотехников, мощность взрывного устройства составила более 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.При подрыве колонны в Северной Осетии погибли четверо военнослужащих и четверо получили ранения, сообщил источник в МВД республики. «Взрыв произошел в тот момент, когда по дороге проходила колонна с военнослужащими Внутренних войск в районе селения Майское.
По последним данным, в результате взрыва погибли четыре и ранены четверо военнослужащих Внутренних войск МВД России», — сказал собеседник агентства. По его словам, сила взрыва была такова, что у БТР, под которым сработало взрывное устройство оторвало башню и отбросило на несколько метров. В бетонной дорогое после взрыва образовалась воронка диаметром два и глубиной один метр. «По оценке специалистов-взрывотехников, мощность взрывного устройства составила более 10 килограммов в тротиловом эквиваленте. Бомба была заложена в водосточной трубе под дорогой», — сказал источник.
В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
Взрыв произошел около 8.30 мск в Северной Осетии на административной границе с Ингушетией. На фугасе подорвался БТР 49-й бригады особого назначения внутренних войск МВД РФ, сообщает РИА Новости.

Новости партнеров