Прогноз по рынку акций от ИК «Брокеркредитсервис» на 11.01.07г.

Нефть вновь резко подешевела, ближайший уровень поддержки — $50 за баррель. Теплая погода в США способна влиять не только на цену нефти, но и на активность застройщиков объектов недвижимости, что в свою очередь позитивно повлияет на рынок недвижимости, находящийся в последнее время под сильным прессингом критиков темпов экономического развития. Низкая нефть и рост рынка недвижимости способны окончательно настроить большинство инвесторов на положительное решение ФРС о снижении ставки.
Как и вчера, по-прежнему хуже рынка будут акции нефтяных компаний.
Ближайший уровень поддержки по ЛУКойлу — 2000 руб. На наш взгляд, лучше рынка сегодня будут Газпром, РАО ЕЭС. Следует отметить значительную торговую активность по Газпрому.Нефть вновь резко подешевела, ближайший уровень поддержки — $50 за баррель. Теплая погода в США способна влиять не только на цену нефти, но и на активность застройщиков объектов недвижимости, что в свою очередь позитивно повлияет на рынок недвижимости, находящийся в последнее время под сильным прессингом критиков темпов экономического развития. Низкая нефть и рост рынка недвижимости способны окончательно настроить большинство инвесторов на положительное решение ФРС о снижении ставки.
Как и вчера, по-прежнему хуже рынка будут акции нефтяных компаний.
Ближайший уровень поддержки по ЛУКойлу — 2000 руб. На наш взгляд, лучше рынка сегодня будут Газпром, РАО ЕЭС. Следует отметить значительную торговую активность по Газпрому. «Тяжелая» некогда бумага вчера продемонстрировала уверенный рост против рынка на значительном объеме.

Александр Пименов,
финансовый советник ИК «Брокеркредитсервис»

Новости партнеров