Режиссер Алексей Герман намерен уйти из кино.

Алексей Герман собирается завершить работу в кино. Режиссер хочет сделать это после выпуска своего фильма «Трудно быть богом». По словам А.Германа, у него много идей и замыслов, но, к сожалению, на пути к их осуществлению стоит его здоровье. Слишком много сил в минувшие десятилетия отняла у него борьба за продвижение своих фильмов на экран, поскольку большинство из них годами «лежали на полке».
Об этом мэтр отечественного кино сообщил на встрече с творческой молодежью в петербургском Доме кино, где продолжается фестиваль студенческих фильмов «Начало», передает Радио «Балтика».. .Алексей Герман собирается завершить работу в кино. Режиссер хочет сделать это после выпуска своего фильма «Трудно быть богом». По словам А.Германа, у него много идей и замыслов, но, к сожалению, на пути к их осуществлению стоит его здоровье. Слишком много сил в минувшие десятилетия отняла у него борьба за продвижение своих фильмов на экран, поскольку большинство из них годами «лежали на полке».
Об этом мэтр отечественного кино сообщил на встрече с творческой молодежью в петербургском Доме кино, где продолжается фестиваль студенческих фильмов «Начало», передает Радио «Балтика».

Новости партнеров