В Петербурге начали регулярно топить.

С 11 октября ГУП «ТЭК СПб» переходит на режим регулярного отопления зданий всех назначений, сообщили Агентству Бизнес Новостей в пресс-службе предприятия.
В соответствии с правилами подготовки и проведения отопительного сезона, окончательная регулировка систем теплоснабжения должна быть произведена теплоснабжающими организациями и владельцами тепловых сетей в течение месяца после начала регулярного отопления. В этот же срок потребители обязаны провести окончательную регулировку внутридомовых систем.. . . .С 11 октября ГУП «ТЭК СПб» переходит на режим регулярного отопления зданий всех назначений, сообщили Агентству Бизнес Новостей в пресс-службе предприятия.
В соответствии с правилами подготовки и проведения отопительного сезона, окончательная регулировка систем теплоснабжения должна быть произведена теплоснабжающими организациями и владельцами тепловых сетей в течение месяца после начала регулярного отопления. В этот же срок потребители обязаны провести окончательную регулировку внутридомовых систем.

Новости партнеров