В Калининградской области подписано соглашение об ограничении роста цен на социально значимые продукты.

Сегодня, 12 октября, в ходе встречи губернатора Калининградской области Георгия Бооса с руководителями торговых и перерабатывающих предприятий региона подписано Соглашение, предусматривающее стабилизацию цен на ряд продуктов питания, сообщает пресс-служба правительства региона.
Комментируя подписание соглашения, губернатор отметил, что представители бизнеса были также обеспокоены недавним ажиотажным спросом в регионе на сахар. Ситуация требовала принятия необходимых мер, с чем и связана разработка Соглашения. «Компании выступили самостоятельными участниками рынка и добровольно взяли на себя обязательства по ограничению уровня цен на ряд, в первую очередь, социально значимых продуктов питания», — отметил Г.Боос.. .Сегодня, 12 октября, в ходе встречи губернатора Калининградской области Георгия Бооса с руководителями торговых и перерабатывающих предприятий региона подписано Соглашение, предусматривающее стабилизацию цен на ряд продуктов питания, сообщает пресс-служба правительства региона.
Комментируя подписание соглашения, губернатор отметил, что представители бизнеса были также обеспокоены недавним ажиотажным спросом в регионе на сахар. Ситуация требовала принятия необходимых мер, с чем и связана разработка Соглашения. «Компании выступили самостоятельными участниками рынка и добровольно взяли на себя обязательства по ограничению уровня цен на ряд, в первую очередь, социально значимых продуктов питания», — отметил Г.Боос.

Новости партнеров